Хочу на море!

seaside008

Извините, дорогие блогочитатели, писать категорически некогда. Работы море разливанное. На этой неделе у меня внепланово случились вот неожиданные выходные, первые за полтора месяца. Воспользовавшись случаем, решила отоспаться. Но не дали. Приехала сегодня знакомая из Ростова и пошли мы с ней выгуливаться по городу. Ее ребенок затребовал море, так что к морю мы свои стопы и направили.

Вот вам немного фоток с моря. Я сама вот первый раз за сезон (а сезон, на минуточку, идет уже порядка месяца) помочила ноги в море. По уже сложившейся традиции, там среди фоток есть моя нога в море. Ну а что, нога в снегу была, теперь будет нога в море :)

Наслаждайтесь. А я пойду спать и мечтать о хотя бы еще паре выходных, чтобы сходить на море.

seaside001

seaside003 seaside007 seaside008 seaside010 seaside012 seaside015 seaside017 seaside020 seaside022 seaside024 seaside026 seaside047 seaside053 seaside062

{ Комментировать? }

  1. olga vanouito

    Какое море у вас там -спокойное… Я уже такого и не припомню-)) Видела бы ты наше — рычит как лев в клетке, а когда спокойное,лучше ему не верить — там такие течения-ухх.

  2. olga vanouito

    Ты должна сюда приехать- увидишь его и влюбишься-)) А моря они все соединены, я ошибаюсь? Это сейчас я могу кричать -да я в Тихом и в Атлантическом телеса мочила. А в мой я просто влюблена -это такой красавец и зверюга -иногда я чувствую себя козявкой -такая мощь в нем чувствуется, такая силушка… Но я в нем спокойно плаваю -и очень далеко заплываю. Надеюсь, что меня он не съест-))

  3. olga vanouito

    Ну, если плавешь топориком -есть бассейны натуральные-)) А потом съедим «лапас» -такие ракушки местные, их из моря вытаскивают и на гриль. С чесночком и петрушкой — язык заглотишь +наше винцо и, под рокот океана, любуясь на закат. А на горизонте видна Ла Пальма….Как тебе программка?

  4. Dodo

    Знакомая нога золушкиного размера. Мужик эффектный какой. Специально позировал? Как же я люблю море, а особенно в твоём исполнении. Что там за зверь плавает? Не поняла. Надо будет очки надеть.

  5. Izya

    Прочитал пост. Выглянул в окно. Посмотрел на море, понял, что за 4-й месяц купального сезона на море не был. Открыл окно. Закурил. Приезжай, сестренка — может, меня на море вытащишь…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: