Ночные ужастики

spider

Вот они, прелести жизни на юге.

Иду сейчас на кухню, никого не трогаю, тарелки несу. И тут… со всего налету влетаю  в паутину, которая протянута через весь весьма не узкий коридор. Умудрилась, правда, не заорать и даже не уронить тарелки. Отнесла их на место, счистила с себя паутину, вернулась и включила свет. Вижу, сидит гад под потолком, смотрит на меня во все 8 глаз. Типа, будут его сегодня убивать за то что меня поймал или не будут? А я что, совсем зверь? Животинке кушать хочется, просто добыча попалась не по размеру. Хотя, еще чуток и он вполне подрастет до размера приличного тарантула и сможет начать охотиться не только на мух и комаров, но и кошек, а потом и на людей.

Так что подумала, я подумала и фотографировала эту монстру для истории. Ну и чтобы вам показать, дорогие читатели. Глядите, вот он — паук-крестовик, который поймал меня в свои сети!

{ Комментировать? }

  1. ЧУМработница

    Ира, зачем я сюда зашла на ночь глядя?!!

  2. Ekaterina

    Быстро же он наплёл себе паутину!

  3. a-l-t-i

    Ириш, я к тебе сегодня попала на эту страницу с третьего раза:))

  4. Weide

    Я пауков больше всего не люблю за то, что они оказываются в самых неожиданных местах, постоянно застают врасплох. А у крестовиков еще такое тело жирное… бррр. Хорошо, что в моем регионе их редко можно увидеть)
    А тебе комментарии лучше здесь оставлять или там тоже можно?

  5. Allochka

    Ой,Ирина,как ты мне наступила на больной мозоль….Брррр…Я,пока,не приехала жить на этот юг Франции,даже и не предполагала,что такое возможно…Столько пучат,пауков и паучищев я не видела нигде и никогда…У меня с ними идёт борьба не на жизнь,а на смерть…причём,у нас есть и кусачие пауки,если по тебе пройдется,то аллергия тебе обеспечена….не буду рассказавывать вам,что я увидела на утро,вернувшив из отпуска…Бзбучку ещё ту мужу устроила,что развел мне тараканье логово в доме….на что он мне мило сослалася на своё плохое зрение…Короче,я не переношу этих гадов и в живых их не оставляю,иначе,они весь дом займут и нас на улицу выселят…эх-хе….

      • Allochka

        Тараканов нет…а,осы ещё и до сих пор летают…Муж недавно убил маленького скорпиона в коридоре…Одгим словом-ЮГ!!! чтоб его…

  6. Dodo

    Может ты в муху превращаешься.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: