Прошу помощи зала

Дорогие читатели, простите, что обращаюсь к вам! Сами мы не местные…

Не, это явно что-то не то. Попробую начать еще раз.

Дорогие читатели, решила я, что пора выходить из подполья и пытаться выходить в люди. Как раз по случаю у нас в городе проводится большой фотоконкурс «среди молодежи до 35 лет». Вот интересно, на работу старше 25 брать отказываются — старые. А молодежь для участия в конкурсе — до 35 лет. И не просто городской фотоконкурс, а совместно с Интерфаксом.

Но как-то так не могу я выбрать сама, какие фотографии выставить на конкурс. Всего можно выставить 5 штук. Но, подозреваю, что это будет для меня накладно, потому что каждая работа должна быть в рамке. 5 рамок размером А4 — тяжко для моего безработного кошелька. Так что ограничусь я 2, максимум 3 работами.

Я вам сейчас покажу всё, что я навыбирала по этому случаю, а вы проголосуете. И комментарии тоже приветствуются! Как же без них?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Вы можете проголосовать максимум за 3 фотографии.

Какие фото вам больше понравились?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

{ Комментировать? }

  1. AnnaVV

    В 3-ем — необычный ракурс… Интересно, я вот люблю такое — эдакое…

      • AnnaVV

        Тут нужно исходить из целей конкурса. Если вопрос именно в качестве фотоизображений — вопрос один. Если организаторы ищут пусть непрофесионалов, но оригинально мыслящих фотолюбителей — это уже интересно участвовать. Я бы все три голоса отдала №3. Или 2 — ещё кошака ТАК — оно поймать надо… Чайка тоже хороша…

  2. Kitanko

    я тоже обеими руками за третью. очень интересный ракурс.

  3. Dodo

    Первый меня просто потряс.Положительно ли, отрицательно ли, но очень сильно.До сих пор не проходит потрясение.Тем более есть чем. Даже предостаточно.
    Кривой дом на кривой улице — просто фантастка. Видала я и кривые улицы, и кривые дома, но все они пытаются хоть как-то изобразить прямоту. Эти даже и не пытаются. По правде говоря, я думала, что автор был слегка того…, и даже не слегка…
    Последний ввёл меня в глубокую и приятную медитацию, из которой я и вещаю в настоящее время, сии строки. На губах моих блуждает сладострастная улыбка, слюна стекает на подбородок, глаза подёрнуты розовой пеленой. Я периодически вздыхаю и говорю:»Ахххх!»

  4. Mik

    Проголосовал за № 3. Очень красиво и неповторимо. Просто удача фотографа быть в нужном месте и в нужное время. Но дать ссылку на условия конкурса можно было бы, тогда читая условия советы читателей были бы ценнее.

      • Mik

        Опять на «Вы»? 🙂

      • Mik

        По ссылочке: » Нет новостей для отображения » 🙂

  5. chumrabotnitsa

    1,3,8. Почему?
    1) Ракурс, смысл.
    2) История
    8) Жизнь
    Но вообще, понравилось больше. А что за конкурс-то? Как называется?

  6. Надежда

    А у меня 1,4,8. Понравились!

  7. donjon

    Восхищает количество качества фото-работ (это я острю, сейчас по радио такое услышал).
    Голосил, за 2,3,4 , но мне кажется с наклоном горизонта надо по осторожней.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: