Мыло: второй тур Марлезонского балета

Думала я думала, искала я искала… Не берут меня на работу, стара, говорят. Куда не позвоню, один ответ — вы нам не подходите, нам бы помоложе. На нет, как известно, и суда нет. Но работать то надо, жить с чего-то надо. Так что решила я снова заняться своим мыльным бизнесом, на сей раз более серьезно.

Сейчас ищу каналы сбыта. Нашла вот одну фирмы с большим женским коллективом, любящим всякие вкуснопахнущие и полезные вещи, типа мыла ручной работы. Найти бы еще пару таких — и можно жить весьма нормально. Плюс планирую со временем открыть себе интернет-магазинчик, уже даже доменчик прикупила. Подумываю зарегистрироваться и на Ярмарке мастеров, хотя там, на мой вкус, мыловаров и так слишком много. Но попытка — не пытка.

А пока предлагаю вашему вниманию мыло из последней партии, которое завтра понесу продавать.

1. Мыло «Love is…»: внутри прозрачного мыла с запахом банана спрятались розовые кусочки с запахом клубники и с большим содержанием масла кокоса и масла жожоба. Розовые кусочки почти не мылкие, зато кремовые и хорошо увлажняют и питают. А прозрачная часть, наоборот, очень мылкая. В комплекте получается эффект крем-мыла.

2. Мыло «Сиреневый сад»: полупрозрачное мыло с глиттером. Содержит масла макадамии, абрикоса и миндаля. И великолепно пахнет сиренью. Роскошное мыло, чтобы побаловать себя и свою кожу. Лучше не употреблять перед серьезными деловыми встречами, а то есть риск, что на коже останутся совершенно не серьёзные блестки 🙂

3. Мыло «Утренняя свежесть»: содержит эфирные масла эвкалипта и лайма. Благодаря лайму, эвкалипт пахнет совсем не лекарственно, а освежающе. Масло абрикоса питает кожу, а миндальное масло — увлажняет.

4. Мыло «Малиновый шейк»: с добавлением меда, масла жожоба и персика. Мед и масло жожоба питают кожу, а масло персика способствует отшелушиванию отмерших клеток. Запах малины и молока уносит куда-то в детство и придает отличное и совершенно не серьезное настроение.

5. Мыло «Прованс»: что может быть более провансальским, чем сочетание эфирного масла лаванды и оливкового масла? Мыло украшено цветами лаванды, действующими как мягкий скраб, а для питания кожи добавлены масла абрикоса и макадамии. Запах лаванды успокоит нервы и подарит крепкий сон.

6. Мыло-скраб. Представлены 3 скраба: кофейный, овсяный и смешанный.

Кофейный скраб имеет отличное противоцелюллитное действие. Никакого спитого кофе и прочей экономии на себе, только хороший натуральный кофе и масла — зародышей пшеницы, персиковое и жожоба. Плюс потрясающий бодрящий запах кофе. Что может быть лучше?

Овсяный скраб более мягкий, предназначен для более нежной кожи, в том числе, для лица. Благодаря добавленному в него меду, хорошо питает кожу. Нежно пахнет молоком.

Смешанный скраб сочетает в себе преимущества кофейного и овсяного скрабов. Пахнет кофе с молоком.

7. Мыло «Медовое»: содержит мед. Много меда. Очень много меда. А красивым янтарным цветом обязано облепиховому маслу. Сочетание меда и облепихи очень полезно для кожи. Снимает раздражение, помогает залечить царапины и другие повреждения кожи. Глубоко питает и увлажняет даже самую сухую кожу. И потрясающий запах меда!

8. Мыло «Принцесса Нероли»: великолепный чувственный аромат масла нероли смешан с запахами грейпфрута и розового дерева. Эфирные масла нероли и розового дерева успокоят нервы, помогут расслабится и снять стресс. А еще они являются натуральными афродизиаками. Миндальное масло, масло абрикоса и макадамии увлажняют и питают кожу, а масло нероли оказывает эффект природного лифтинга.

Вот такое у меня сегодня мыло. Вам нравится, дорогие читатели? Вы бы купили себе что-то из этого?

{ Комментировать? }

  1. ЧУМработница

    Ира, мне просто твое мыло съесть хочется, а не намыливать:-)

  2. Светлана

    Красота! — и точно, что на торты похоже. Удивительная вы, Ирочка, рукодельница. А про возраст… Что делать? Искать, находить, жить

  3. Allochka

    Ой,ой,ой….какая прелесть это твое мыло! красивое,элегантное, пахучее,да еще так хорошо ты его описала! Я бы все попробовала,так люблю все мыльно-рыльное….Уверена,что у твоего мыла будет успех!

  4. Сава

    Ирина, регестрируйся !! Всегда необходимо понять попробовать !! И запастись терпением !! А по секрету тебе скажу !! А б больше б зарабатывала, если совсем НИЧЕГО не делала !!! :))
    Мыло лучше снимать чуть чуть ближе, чтоб фокус был !! Но это я так думаю !!

      • Сава

        Ирина, зарегистрированный пользователь сможет узнать много интересного и полезного !! :)) это и моя ошибка была в начале, я сразу с магазина начала :)))

  5. a-l-t-i

    Ириш, насчет твоей работы…я что -то пропустила. Про возраст, это надуманное нашими работодателями, но нам приходится с этим жить…
    Удачи тебе!

  6. Kitanko

    мне было лет 25, когда я искала работу. то была слишком молода, то уже старовата, то как-то даже ростом не вышла 🙂
    мне «медовое» очень понравилось и по дизайну, и по цвету. как кусочек меда.

  7. Allochka

    А,я бы лавандовые купила не задумываясь…Я ,всё же,зануда…сколько всего вкусного и паучего,та нет же…сначала лавандовое,а потом кофейно-овсяное..ну и потом сиреневое…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: