Аппетит приходит во время еды или встречаем Мастерскую тети Шони!

Некоторое время назад я переименовалась, но никто этого не заметил. Ну и ладно, подумала я и продолжила заниматься своими делами. А делала я не что-нибудь, а отдельный сайт для своих рукодельных увлечений. А то как-то странно получается — вещаю я про город, байки какие-то рассказываю и вдруг бац! и мыло. Или еще что. Странно и непонятно получается. А так вот лучше и удобнее. Мысли в одну кучку, рукоделия — в другую кучку. Может кучки выходят и не большие, зато мои.

Потому, встречаем мой новый бренд «Мастерская тети Шони». Очень надеюсь, что у меня хватит сил и настойчивости превратить это в нечто более серьезное, может быть, даже в свой маленький бизнес. Так что налетай, не скупись, покупай живопИсь. В смысле, мыло. Проходим, гражданочки, не стесняемся. Смотрим, выбираем!

Пока там еще не много всякого, но обещаю стараться и наполнять сайт своими работами и просто полезной информацией. Сейчас вот делаю большую статью по эфирным маслам. Информации в интернете много, но она разрозненна, таблицы сочетаний отдельно, описания — отдельно. Опять же, разные авторы дают разные, иногда почти противоположные описания. Работы много, но я надеюсь скоро ее завершить и представить на ваш суд.

Собственно, все. Жду ваших комментариев. И критики. Страсть, как люблю конструктивную критику!

{ Комментировать? }

  1. chumrabotnitsa

    Ира,мне дизайн понравился. Семь футов твоему новорожденному:-)

  2. a-l-t-i

    Ириш, и мне понравилось у тети Шони:) Удачи!

  3. Kitanko

    с почином, Шонечка :))
    ну давай, я тебя покритикую :) у меня вопрос к названию. почему «тетя Шоня», а не просто «Шоня»?

      • Kitanko

        нееееее, не права ты. в 32 года нелогично быть теткой :) вовсю еще девушка на выданье :) но раз сложилось исторически, то я согласна: в таком случае — только тетя Шоня! /хотя я тебя все равно представляю исключительно Шонечкой :)/

  4. Марина

    Ириш, семь футов под килем!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: