Пятничные художественные смотрины ч. 7: и снова море

И снова пятница и снова встреча в мастерской. За окнами дождь, потому мы вообще никого не ждали. Но люди пришли, а раз есть публика, то шоу продолжается.

На этой неделе Аня подняла интересный вопрос — что вообще приводит художника (или любого другого творческого человека) к успеху. Что это — везение, стечение обстоятельств, какие-то другие причины? Почему одни люди достигают успеха, а другие, прилагающие вроде бы даже большие усилия и обладающие большим талантом, остаются в полной безызвестности? Откровенно говоря, ни к каким выводам мы так и не пришли, но разговор получился интересный. А что вы, дорогие мои блогочитатели думаете на эту тему?

Ну и между делом посмотрели триптих. Ожидается, что это будет квадриптих, но четвертой картины пока нет. Зато есть весьма впечатляющий триптих.

annamax601

annamax606

annamax604

annamax605

Пока все рассуждали, обсуждали и выдвигали свои версии, я прислеживала за камерой и просто бродила вокруг с фотоаппаратом. Наш поэт Валера привел сразу двух красивых девушек (поэты — они такие поэты!). И получился вот такой вот кадр. Не знаю как кому, а мне он показался просто редкостно шикарным.

annamax603

Красавица, правда?

{ Комментировать? }

  1. Mik

    Это масло? Просто и очень красиво!

  2. chumrabotnitsa

    Ир, а как будт серия из шести работ? Сексптих? 🙂
    Девушка с интересным профилем, явно гречесекий и божественный:-)

  3. Dodo

    Да, талант. Кратко и ёмко.
    Насчёт успеха и таланта…. Они просто никак не связаны, наверное. Можно быть очень успешным и популярным без таланта. То есть это умение и будет талантом. Можно быть даже гениальным, а не известным. (Вот как я, например. Но я просто очень скромна.) Возможны любые сочетания.

  4. Анна Максимова

    Спасибо, Ирина. Когда я опускаю руки, только одобрительный взгляд со стороны заставляет меня сопротивляться с опущенными руками. Фото очень харизматичное)))

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: