Пятничные художественные смотрины ч. 4: гость

Как-то так выходит, что у меня второй пост подряд связан с гостевой темой. Предыдущий пост был гостевой и вчерашняя пятничная встреча тоже была гостевой: по определенным семейным причинам Анна не смогла подготовить новую картину к смотринам и вместо нее новую картину представлял другой художник. На самом деле, нам невероятно повезло, к нам в гости с  новой, еще не дописанной картиной пришел не кто-нибудь, а Виктор Брегеда. Увы, в России это имя пока мало известно, зато в Америке любой ценитель искусства иззавидовался бы, узнав, с кем в компании мы провели вечер.

annamax301

 

annamax303

Это пока только начало картины и во что она превратится в итоге пока не знает даже сам художник. Одно можно сказать точно и без вариантов — это будет нечто совершенно невероятное.

Сели рядком художник и поэт и внимательно смотрят, что же будет из этого наброска?

annamax304

Потом, что вполне логично, от картин Виктора перешли к картинам Анны. Изучили, обсудили, показали друг другу. Виктор нашел в одном из яиц то, чего даже сама автор раньше не замечала — кота. Учитывая, что это было 1 марта, день кошек, такая находка весьма символична.

annamax309

annamax310

А потом уже под конец встречи явилось нам диво дивное, чудо чудное. Увы, эта красавица пронеслась кометой столь быстро, что я даже не успела спросить, как ее зовут. Поняла только, что это нэйл-мастер, художница и победитель некоего конкурса. Она показала фото своей конкурсной работы — это просто НЕЧТО, пейзажные миниатюры на ногтях! Смотрится просто нереально. А к нам она пришла в столь экзотическом антураже с фото-сессии.

annamax314 annamax315

Это мне только кажется, или наш поэт Валера влюбился?

annamax316

Об авторе

18 Комментариев для “Пятничные художественные смотрины ч. 4: гость

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: