Пятничные художественные смотрины ч. 4: гость

annamax303

Как-то так выходит, что у меня второй пост подряд связан с гостевой темой. Предыдущий пост был гостевой и вчерашняя пятничная встреча тоже была гостевой: по определенным семейным причинам Анна не смогла подготовить новую картину к смотринам и вместо нее новую картину представлял другой художник. На самом деле, нам невероятно повезло, к нам в гости с  новой, еще не дописанной картиной пришел не кто-нибудь, а Виктор Брегеда. Увы, в России это имя пока мало известно, зато в Америке любой ценитель искусства иззавидовался бы, узнав, с кем в компании мы провели вечер.

annamax301

 

annamax303

Это пока только начало картины и во что она превратится в итоге пока не знает даже сам художник. Одно можно сказать точно и без вариантов — это будет нечто совершенно невероятное.

Сели рядком художник и поэт и внимательно смотрят, что же будет из этого наброска?

annamax304

Потом, что вполне логично, от картин Виктора перешли к картинам Анны. Изучили, обсудили, показали друг другу. Виктор нашел в одном из яиц то, чего даже сама автор раньше не замечала — кота. Учитывая, что это было 1 марта, день кошек, такая находка весьма символична.

annamax309

annamax310

А потом уже под конец встречи явилось нам диво дивное, чудо чудное. Увы, эта красавица пронеслась кометой столь быстро, что я даже не успела спросить, как ее зовут. Поняла только, что это нэйл-мастер, художница и победитель некоего конкурса. Она показала фото своей конкурсной работы — это просто НЕЧТО, пейзажные миниатюры на ногтях! Смотрится просто нереально. А к нам она пришла в столь экзотическом антураже с фото-сессии.

annamax314 annamax315

Это мне только кажется, или наш поэт Валера влюбился?

annamax316

{ Комментировать? }

  1. chumrabotnitsa

    е знаю,что тут шедевральнее: картины или люди? особенно эта дива с ногтями:-))

  2. a-l-t-i

    Дева-кошка забрала все внимание на себя:о)

  3. IRINAD

    Как необычно всё: сама атмосфера,люди….В другой реальности,вне суеты….Тоже хотела бы там побывать. Картины гостя мне ближе по восприятию. Иринка,завидую тебе….прикоснуться к искусству так близко,реально))))

  4. IRINAD

    Жду с нетерпением )))),да и не одна я)))

  5. Sava

    Да… Надо к тебе заходить на редкие картины любоваться :)) что ни пост, то все круче :)))
    Спасибо !! Сава !

  6. Dodo

    Вот ты где пропадаешь!!! Как интересно! Представляю себе, каково впечатление от этих картин вживую. Наверное, совсем вынос мозга. Вот так и попадаешь в иные миры.

  7. Olga

    Феерично! Картины Виктора, конечно, очень похожи на кое-что, от кое-кого, более известного, в том числе в России. Если вы догадались о ком я, значит это правда. Но при этом сюжеты и качество исполнения очень впечатляют! Если он к нам приедет, пойду на выставку и народ потащу с удовольствием. И девушку-кошку пусть берет с собой, местные парикмахеры и т.д. почти все редкой породы мутанты, с руками из .. ну вы поняли, мастерами их язык не поворачивается, а цены зверские. Вывод для себя: кошку искать всегда и во всем

  8. Olga

    Отлично! Я даже обещаю со своей стороны помочь хоть чем смогу, уж экскурсию-то точно не вопрос

Добавить комментарий

Pingback & Trackback

  1. Пятничные художественные смотрины ч. 6: о море, море! | Вокруг слова - Pingback on 2013/03/20/ 00:29
  2. dui lawyer - Trackback on 2013/03/29/ 16:03
  3. direct lender advance - Trackback on 2013/03/30/ 00:40
%d такие блоггеры, как: